首页  学生工作  宿舍管理

文明从身边卫生起航——计算机工程学院院领导检查学生宿舍卫生

本网讯(通讯员 马涛 曹苏云 /1223日下午两点,计算机工程学院吴玉峰老师、许星老师和陈超老师带领计算机学院生活部和新闻部的干事来到计算机各宿舍检查卫生情况。

本次的卫生大检查是为了迎接下周学校校领导的检查,希望能借助这次的卫生检查引起同学们对宿舍卫生的重视,营造良好的宿舍环境。在本次检查中发现:0910级的学生宿舍整体情况良好,女生宿舍的卫生状况普遍好于男生宿舍。检查中发现的不和谐现象主要体现在:某些宿舍的地面脏,室内摆放乱,床铺不整洁、宿舍垃圾未能及时清理,室内乱拉拖线板和网线......

检查过程中,院领导针对各宿舍出现的问题都对学生一一提了整改意见,相信通过此次的检查,计算机学院的宿舍卫生一定会做得更加出色。