首页  实验中心  中心概况

网络工程/安全实验室主要设备简介

1.核心交换机(RG-S8600

RG-S8600系列交换机是锐捷网络推出的以业务为核心、面向下一代网络的万兆骨干路由交换机,提供大容量、高密度、模块化体系架构,完全满足城域以太网、下一代IPv6网络、大型企业园区网的各种需求。

2.三层交换机(RG-S3760E

RG-S3760E系列是一款全面支持IPv6的多层交换机,设备采用绿色节能设计,提供全面、智能的安全防护,并为您的网络量身打造统一融合的安全解决方案。与此同时,通过一系列的技术保障您网络的稳定可靠运行。

3.路由器(RG-RSR20

RG-RSR20系列路由器采用完全模块化架构,完备抗流量攻击能力;内置的完善QoS机制能够保障多业务部署;内置硬件加密引擎,提供高速安全的数据加密功能,集高性能、模块化、高安全、易用性、贴近业务等特性于一身,能够在最小的投资范围内为企业边缘网络提供一体化网络接入解决方案。

4.防火墙(RG-WALL 1600

锐捷网络RG-WALL 1600系列下一代防火墙采用最新的安全处理算法,以高性能提供防病毒、IPS、行为监管、反垃圾邮件、深度状态检测、外部攻击防范、应用层过滤等功能,有效保证网络安全。

5.无线控制器(RG-WS5302

RG-WS5302采用了业界最新的MIPS多核处理器架构,在提供大数据量传输和多业务处理能力的同时,还能管理的多达128AP RG-WS5302可对整个无线网络进行集中管理和控制,实现AP的零配置接入,部署简单灵活,而且还可配合锐捷网络网管平台RG-SNC轻松实现有线无线一体化运维管理。

6.无线APRG-AP220-I

RG-AP220-I是锐捷网络推出的面向下一代高速无线网络的无线接入点产品,采用了最新标准的802.11n协议,每路射频单元可以提供高达300Mbsp的接入速率,单个AP可以提供600Mbps的接入速率。

7.入侵检测防御系统(RG-IDP500S

锐捷网络RG-IDP系列入侵检测防御系统,是将深度内容检测、安全防护、上网行为管理等技术完美结合的入侵检测防御系统设备。通过对网络中深层攻击行为进行准确的分析判断,主动有效的保护网络安全。配合实时更新的入侵攻击特征库,可检测防护3500种以上的网络攻击行为,包含DoS/DDoS、病毒、蠕虫、僵尸网络、木马、可疑代码、探测与扫描等各种网络威胁。

8.FLUKE网络测试仪(DTX-1200

DTX测试仪通过提高测试过程中各个环节的性能,这一革新的测试平台极大地缩短了整个认证测试的时间。Cat6链路测试时间仅9秒钟,满足TIA-568-CISO 11801:2002标准对结构化布线系统的认证要求,DTX系列电缆认证分析仪还具有 IV 级精度、无可匹敌的智能故障诊断能力、900MHz 的测试带宽、12小时电池使用时间和快速仪器设置,并可以生成详细的中文图形测试报告。

核心交换机(RG-S8600

三层交换机(RG-S3760E

路由器(RG-RSR20

防火墙(RG-WALL 1600

无线控制器(RG-WS5302

无线APRG-AP220-I

入侵检测防御系统(RG-IDP500S

FLUKE网络测试仪(DTX-1200