首页  学生工作  考研考编

计算机工程学院召开13级考研复试交流会

本网讯(吴丹丹/史嘉懿 /)  316日下午两点半,我院于65号楼107召开13级考研复试学生交流指导会,学工办副主任胡洁琼老师担任主讲人。

交流会上,胡老师着重强调了今年的国家政策,即全日制和非全日制学校统一考试,希望同学能够借此机会全力一搏。同时,胡老师就调剂问题提出一些建议,告诫同学要密切关注调剂系统,慎重考虑调剂选择。她还提醒外出复试的同学要带好相关证书原件及复印件,若有遗失要尽快到教务办补办,并且着重强调安全第一。最后,胡老师给出面试应注意的细节,面试要注意仪表、礼貌和眼神交流,争取给考官留下好印象。

考研复试交流会结束了,胡老师的细心交待还在耳畔回响,相信通过此次交流会,考生更有信心应对复试,我院考研录取率也会节节攀升。