首页  学院新闻  党建

我院党委召开对照党章党规找差距专题会议

10月22日下午,计算机工程学院党委召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委成员及各支部书记均参加专题研讨。

抓好整改落实是“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本要求,计算机工程学院党委围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,认真对照《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》逐条逐项检视剖析。会上,党委领导班子和支部书记观看视频学习《中国共产党章程》,随后,党委领导班子紧扣党章党规检视追问“18个是否”,结合学习体会和工作实际,着重审视查摆问题的精准度、增强整改措施的实效性,在讨论和学习中寻找差距中立说立行、即知即改。最后,张玉娟对各支部主题教育做了工作部署,提出坚定理想信念、发挥履职担当,落实支部书记责任清单,推进主题教育深入人心、落地生根。