首页  党群工作  工会活动

我院举行迎新年教工包饺子活动

在临近春节之际,为了增添的年味,同时让我院教职工感受到节日的温暖,并借此活动弘扬我国的传统文化。114日上午,在西苑教工餐厅举办迎新春包饺子活动。

当天上午参加活动的我院教师退休老教师们欢聚教工餐厅,大家分工明确,热情满满,相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,活动现场热闹非凡。一会儿功夫,桌子上就摆满了饺子。大家一边包饺子一边品尝自己的劳动果实,有说有笑,欢聚一堂。

饺子象征着团圆,就好比人心聚在一起。我院党委书记张玉娟表示,举办此类活动,就是要让大家感受到计算机学院就是一个大家庭,大家在一起迎接新春的到来,用包饺子来表达节日的祝福,拉近了教师间感情,融洽了彼此间关系,在新的一年到来之际,也预祝我们计算机工程学院更团结,更进步。(图/文:蒋莲,编辑:李轲达)