戴仁俊

发布者:计算机学院发布时间:2024-08-18浏览次数:10

姓名戴仁俊
职务/职称教务处副处长/副教授
研究方向教育信息化

戴仁俊,江苏理工学院教务处副处长,副教授,硕士生导师,从事影视创作、在线课程建设、教育教学管理等研究与实践工作,主持江苏省一流本科课程1门,主编教材4部,公开发表学术论文30余篇,主持江苏省教学改革项目、江苏省高校哲学社会科学研究项目等10余项,获江苏省优秀教育工作者(优秀共产党员)、江苏省微课竞赛一等奖、江苏理工学院教学创新大赛一等奖、教学成果奖一等奖等奖励和荣誉10多项;指导学生获得计算机设计大赛国赛二等奖、省赛特等奖等。

主授课程:主讲研究生课程《信息化教学资源开发与应用》,主持江苏省一流本科课程1门,主编教材4部。

荣誉与奖励:获江苏省优秀教育工作者(优秀共产党员)、江苏省微课竞赛一等奖、江苏理工学院教学创新大赛一等奖、教学成果奖一等奖等奖励和荣誉10多项;指导学生获得全国数字媒体作品创新大赛、计算机设计大赛等竞赛国赛一、二等奖和省赛特等奖等若干项。

论文发表:在教学有效性、学习参与、人才培养模式、教学方法等方面公开发表教学研究与学术论文30余篇。

研究课题:主持教育部产学合作育人项目、江苏省教学改革项目、江苏省高校哲学社会科学研究项目等10余项;指导大学生创新创业计划项目等学科竞赛5项。