计算机工程学院开展优秀校友职业生涯规划系列讲座

1213日下午计算机工程学院优秀校友常州化龙网络科技股份有限公司家居事业中心总监朱苛佳、起点编程品牌创始人夏鹏应邀为2023级学生开展职业生涯规划讲座,讲座在博学楼举行,由学工办郝大兵老师主持。
  讲座中,朱苛佳从个人成长经历、职场经验和职业发展等方面,以各类案例和故事娓娓道来,现场引起同学们很多共鸣与共情。夏鹏从学习方法与思维转变、专业培养方案与专业发展和行业形势与前景等方面,主要从专业学习角度与同学们作了分享与交流。两位校友表达了对母校母院的感恩之情和对学弟学妹的衷心祝愿。
  讲座使2023级学生受益良多,引导学生培养积极的学业规划和职业生涯规划意识,有益于学生树立起较强的自主学习意识和职业素养的培养与提升。(图文/郝大兵;审核/王东;编辑/郑月民